20 style School sma ideas

Page 5 of 20

SMA POST on Instagram: “Jangan Lupa Follow Akun TikTok >> ( sma.post ) Kumpulan Vidio TIKTOK SMA, dan akun IG Partner >> @bikini.post Satu lagi Follow Kami Juga…”

SMA POST (@sma.post) • Instagram photos and videosEt buseh jadi TT baru sadar :hammer Sebelumnya ane sorry sorry maap nih kalo ada temennya di marih,kita mah buka bukaan aja,foto yang udah terunggah di sosmed itu ya bakal jadi konsumsi khalayak umum di dumay,gamau di konsumsi? gausah di upload :hammer kali aja ada aganwati yang fotonya ane sikat kesini gaseneng pm aja :kiss ga ada niat menjelekan kok cuma share keindahan ciptaan Tuhan :peluk Berh